Manteca de karité naturalmente refinada

(3 valoraciones de clientes)

$13.95$67.00

SKU N/A Categorías ,

Descripción

La espectacular manteca de karité es ORO en la cosmética natural. Proveniente del árbol sagrado que se cosecha únicamente en África. Esta manteca tiene propiedades MARAVILLOSAS ya que regenera la piel, ayuda a combatir estrías, cicatrices, manchas y le da VIDA a la piel! Recomendado para jabones, cremas, mantecas, bálsamos, velas de masajes, bálsamos, shampoo y acondicionador.

Información adicional

Cantidad

14 oz, 7 lb

3 valoraciones en Manteca de karité naturalmente refinada

  1. Eloisa

    Me gustaría saber conq podemos utilizar y mesclar parA las alegrías si es recomendable

    • Roberto Bocanegra

      Hola! La manteca de Karité se puede utilizar en jabones, cremas, velas de masajes, manteca corporal, bálsamos, etc…Ayuda a restaurar la piel, humectarla, eliminar manchas, estrías, etc. Es una maravilla!

  2. Eloisa

    Saber mas su uso para confección de jabon

  3. Mariliet

    Me la puedo aplicar sin hacer ninguna combinación.

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Escríbenos
¿Necesitas ayuda?
Hola!
Escribenos al whatsapp para poder asesorarte.