Aceite de Ricino

(1 valoración de cliente)

$4.70$7.50

SKU N/A Categorías ,

Descripción

El aceite de Castor o Ricino tiene maravillosas propiedades humectantes y múltiples beneficios. Ayuda a combatir la caspa, estimula el crecimiento del cabello y también se utiliza para tratar acné y pieles sensibles. Utilizalo en bálsamos, shampoo, acondicionador, jabones, cremas, etc

Información adicional

Cantidad

16 Oz, 8 Oz

1 valoración en Aceite de Ricino

  1. Eloisa

    Me gustaría q saber si vende algun libro con las recetas

    • Roberto Bocanegra

      Hola! Por el momento no tenemos libros disponibles.

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Escríbenos
¿Necesitas ayuda?
Hola!
Escribenos al whatsapp para poder asesorarte.